2018年12月17日 上午04:21 (香港時間)

西安:即日起在全市開展為期6個月的商品房銷售秩序專項檢查工作

日期:2018年06月03日 下午07:11

西安市住房保障和房屋管理局發布通知稱,經研究決定,即日起在全市範圍內開展為期6個月的商品房銷售秩序專項檢查工作。檢查對象:在售項目的房地產開發企業;接受房地產開發企業委托,承擔商品房銷售代理、營銷策劃活動的房地產經紀機構。檢查內容包括,未取得《商品房預售許可證》,直接或采取內部認購、交納誠意金、排號等形式變相預售商品房;不一次性公開銷售全部準售房源,捂盤惜售或變相囤積房源;發布虛假房源信息和廣告,壟斷房源,操縱市場價格;通過捏造或者散布漲價信息等方式惡意炒作、哄擡房價,造謠生事,誤導市場預期;商品房銷售不予明碼標價,在標價之外加價出售房屋或收取未標明的費用等。

來源:證券時報APP

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章