2018年12月17日 上午05:00 (香港時間)

西安房管局:嚴厲打擊開發商虛假搖號等違規行為

日期:2018年05月27日 上午12:34

據@西部網 5月26日消息,5月25日,西安市住房保障和房屋管理局官方微信發布通告,將在全市範圍開展商品房交易秩序專項整治活動,嚴厲打擊房地產開發企業虛假搖號、內定房源、設置全款優先等限制性條件、捂盤惜售、規避調控政策、制造市場恐慌等擾亂市場秩序的行為。

為維護房地產市場秩序,保障購房人的知情權、選擇權,營造公開、公平、有序的房地產市場環境,我局決定在全市範圍開展商品房交易秩序專項整治活動,嚴厲打擊房地產開發企業虛假搖號、內定房源、設置全款優先等限制性條件、捂盤惜售、規避調控政策、制造市場恐慌等擾亂市場秩序的行為。對在排查整治中發現的違法違規行為,我局將依法予以頂格處理,廣大群眾可撥打12345市民熱線進行投訴舉報。

來源:西部網  新浪轉載  責任編輯:孫劍嵩

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章