2018年12月19日 下午01:05 (香港時間)

將古老的學問帶入科技時代

日期:2018年03月14日 上午12:11

www.mjc-fs.com開啟全新線上風水平臺。

香港--(美國商業資訊)--三千多年前在中國發展起來的古代風水術仍然可為我們今天繁忙的生活帶來幸運、平衡與和諧。但如何把傳統的理念帶入現代化的數位時代?

馬君程易學研究中心執行長Warren Lau是風水諮詢網站www.mjc-fs.com背後的推動者。Warren表示:「我相信科技是讓生活更美好的關鍵。如果想站在歷史中有進步的一方,就必須適應數位世界。」

該平臺的許多特色和功能都是風水傳統的反映。「風水花園」(www.mjc-fs.com/cn/garden)就是一個例子。用戶在註冊成為會員後,可以在虛擬花園中種植自己的風水樹,它們會隨著時間的演變而成長和興盛。Warren表示:「這是受到了向噴泉投擲硬幣這種許願方式的啟發,我們希望創造一個可以讓用戶訴求好運的空間。」

「求籤寶殿」(www.mjc-fs.com/cn/temple)可讓使用者透過抽籤的方式占卜愛情、健康、家庭、工作等運勢。Warren解釋說:「生活的每個方面都有不同的神保護,所以每個神都有一個特定的神廟。」

對於那些希望增加風水知識和經驗的人來說,「線上玄學圖書館」(www.mjc-fs.com/cn/book)和「線上玄學視像教室」(www.mjc-fs.com/cn/video-class)分別提供了閱讀相關主題和參加線上課程的入口網站。Warren表示:「現在,我們正在舉辦風水家居設計101電子課程」,而且有更多的課程將陸續推出。

將風水原則應用於室內設計受到廣泛歡迎,用戶可透過「室內風水方案建議」(www.mjc-fs.com/cn/services/interior-geomancy-plan)上傳平面圖,尋求風水諮詢師的報價和建議。諮詢師透過網站聊天方塊即時與用戶聊天,指出應該進行哪些改進,或為特定位置推薦具體的風水吉祥物。

對於考慮實務風水原則的人,Warren這樣鼓勵道:「大多數人沒有意識到風水是一門科學,它對我們的福祉影響很大。我們人類的潛意識中有某些直覺和本能。將這些知識運用到我們的室內空間後,可以改善我們的心理健康,進而增進我們的運氣。」

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體
馬君程易學研究中心
Warren Lau, (+852) 24061851
warren@mjc-fs.com

馬君程易學研究中心執行長Warren Lau。他是風水諮詢網路平臺mjc-fs.com背後的推動者。(照片:美國商業資訊)

更多精彩內容,請登陸
財華智庫網 (http://www.finet.com.cn)
財華香港網 (http://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)


掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章