2018年12月19日 下午02:39 (香港時間)

百田石油(08011-HK)附屬與TPPDI訂立原油買賣協議

日期:2018年03月13日 下午07:57

百田石油(08011-HK)公布,基于獲批準石油生産開發計劃其中的一個條件,于2018年3月12日,公司的附屬公司,中國國際礦業石油有限公司與Tom’s Power Petroleum Distributor Inc. (TPPDI) 訂立一份買賣協議(即原油買賣協議),于菲律賓買賣原油。

TPPDI是一間依照菲律賓法律成立的公司,是一間在菲律賓從事銷售油品的貿易公司。

根據原油買賣協議,中國國際礦業將按産量逐步增加向TPPDI銷售原油(以實際裝載數量為準)。購買價將會根據原油買賣協議條款參考國際油價而厘定。原油買賣協議將會從原油買賣協議日期起計,為期一年,及除非該原油買賣協議有另外訂明,該年期將會每年自動延長。

在事先得到中國國際礦業書面同意後,TPPDI隻可以向其附屬公司轉讓其在原油買賣協議的權益。TPPDI與受讓人將會共同及個别地承擔所有在原油買賣協議的責任。

原油買賣協議受到菲律賓法律規管。且TPPDI在簽署買賣協議後,承諾將在自有碼頭擴建更大原油儲罐存量,以滿足中國國際礦業未來産量逐步增加的需求。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章