• 恒生指數:  23,971.87  189.76
  • 國企指數:  10,820.71  215.49
  • 上證綜指:  2,078.49  3.01
  • 深證成指:  7,375.31  2.65
美通社(亞洲) 中國新聞
Facebook    Twitter  電郵給朋友  列印模式  字體 字體放大  字體縮小    返回  
PPS 直播多家衛視跨年演唱會
2010/12/29 10:46
北京2010年12月29日電 /美通社亞洲/ -- 臨近年末,各大衛視精心籌備的跨年晚會進入倒計時階段。PPS 網絡電視將攜手多家衛視,直播跨年晚會,屆時更多的網友可以通過 PPS 收看江蘇衛視、湖南衛視、浙江衛視等團隊精心制作的跨年演唱會及盛典。

在視頻直播方面,以奧運、春晚等大型網絡直播為代表,PPS 憑借深厚的技朮積累和直播經驗,成為網友公認的網上直播首選收看平台。畫質清晰、音效震撼、播放流暢,是網友對 PPS 直播的直觀體會。自2006年以來,PPS 網絡電視經歷了4年中所有重大事件的直播,進一步証明了其網絡電視的霸主地位。今年的跨年晚會直播,相信定會帶給網友們更穩定、流暢的視聽體驗。

除了湖南、江蘇、浙江、東方等老牌衛視堅守跨年陣地之外,深圳、青海、安徽等新秀也加入跨年戰局,在11月初,就不斷開始放出跨年演唱會的消息。不過與往年不同的是,各家衛視不再一味雷同,前段時間相繼發布的跨年晚會方案,呈現百花齊放的態勢,每個衛視各有側重,主打的內容也各有千秋。

湖南衛視 -- 主打草根和人氣

邀請明星:Lady Gaga、王菲、趙薇、慕容曉曉、小沈陽、龔琳娜等

湖南衛視在11月初時就放出了關于跨年演唱會的種種消息,而近日趙薇回應與龔琳娜在湖南衛視跨年演唱會上合唱《忐忑》的傳聞,也讓芒果台的跨年晚會再次成為眾人矚目的焦點。

江蘇衛視 -- 國際路線有看點

邀請明星:艾薇兒、黑眼豆豆、少女時代、梁靜茹、蕭亞軒、卓文萱、曹格等

今年江蘇衛視的跨年演唱會除了有梁靜茹、蕭亞軒、卓文萱和曹格等傳統表演嘉賓以外,為了更有特色,還邀請了國際演唱嘉賓,艾薇兒、黑眼豆豆、少女時代等國際一線明星都有可能出現。江蘇衛視此次的跨年演唱會有兩個國際化和本地結合的非常好的專題,一個是《非誠勿擾》配樂原音重現,另一個是黑眼豆豆和國內組合大嘴巴合作的嘻哈風環節。

東方衛視 -- “英國達人”與明星混搭

邀請明星:韓紅、費玉清、王力宏、伊能靜、陳小春、黃渤、迪克牛仔等

東方衛視今年的跨年晚會也是明星和本台熱點節目結合的方式。東方衛視今年舉辦了首屆《中國達人秀》,達人成為東方衛視的獨有資源。今年的跨年晚會走“混搭”路線:進入決賽的達人秀選手將全部登台,但他們不再簡單地秀個人技能,而是與明星合作表演節目,目前已確定出席的明星有韓紅、費玉清、王力宏、伊能靜、陳小春、黃渤、迪克牛仔等。此外,《英國達人》選手也將登台獻藝。

浙江衛視 -- 風尚盛典

出席明星:陳慧琳、梁詠琪、王心凌、李貞賢、韓彩英、李多海、黃曉明、吳鎮宇、鐘漢良等

浙江衛視此次風尚盛典主打時尚牌,呂燕、劉雯、裴蓓、劉丹、周偉童等國際超模都將亮相。影視、唱片、模特、藝朮、設計、品牌……在浙江衛視5小時的時尚跨年晚會上預設了11個獎項,以表彰在2010年度對時尚潮流做出過杰出貢獻的設計師、藝朮家以及團隊等。小貝夫婦也有望攜手出席浙江衛視的風尚盛典,PPS 網友紛紛表示非常期待。

深圳衛視 -- 跨年音樂季

邀請明星:周杰倫、庾澄慶、李健、游鴻明、韓庚、周筆暢、譚維維等

相比其他衛視各出奇招,深圳衛視的跨年演唱會更是大張旗鼓。往年的單場跨年演唱會變成“三場預熱演唱會加一場終極跨年演唱會”的跨年音樂季,橫跨上海、北京、南京、深圳四大城市,時間將持續一個多月。

此次深圳衛視跨年音樂季陣容強大,請來周杰倫、庾澄慶、李健、游鴻明組成“四大才子”陣容,而韓庚、周筆暢、譚維維、MIC 男團等也在此巡回行列之中。而12月31日的跨年演唱會中,S.H.E 組合中的 Ella 和 Hebe 還將登台,與歌迷一起用歌聲為 Selina 祈福。

安徽衛視 -- 打造國劇盛典

邀請嘉賓:200多名電視明星

安徽衛視今年將做成大手筆的“跨年盛宴”,12月31日打造“國劇盛典”,以200多位電視明星參加的電視劇頒獎典禮吸引觀眾,與其他衛視的演唱會相比,可謂另辟蹊徑。安徽衛視跨年的“國劇盛典”上也有藝人嘉賓的表演,但暫時還屬于保密階段。

青海衛視 -- 西部歌會

邀請嘉賓:周迅、韓紅、刀郎、騰格爾、容中爾甲、亞東、阿寶等

青海衛視利用自家的資源優勢,打出了“西部+綠色“的地方特色。今年是西部衛星頻道首次參與跨年演唱會,青海衛視作為領軍西部的電視台,蓄勢待發。屆時,這場由青海衛視打造的“西部歌會”將以感恩為題,為觀眾獻上綠色跨年宴。

無論如何,各大衛視的跨年晚會大比拼對于觀眾來說都算是一種福利,PPS 的同步直播,更令觀眾無論身在何處,都可以第一時間收看丰盛的跨年大餐。

消息來源 PPS 網絡電視



廣告查詢 |  中國  |   投資者關係  |  網頁指南 |  版權聲明 |  重要聲明 |  私隱權政策 |  聯絡我們 |  招聘  


香港政府指定刊載法定通告之憲報刊登報章
Copyright © 1998-2014 財華控股有限公司。 版權所有,不得轉載。

免責聲明:
財華控股有限公司及香港聯合交易所有限公司將盡力確保彼等所提供資料之準確性及可靠性,但並不保證資料絕對無誤,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,本公司概不負責。

;