2017年10月18日 下午08:50 (香港時間)

傳海航集團報出22.1億美元價格 求購紐約寫字樓

2017年03月21日 上午10:58

據彭博社報道,知情人士透露,中國大型跨國企業海航集團目前正在商議收購曼哈頓245公園大道的地産物業,預計交易金額約為22.1億美元,這一金額也創下紐約摩天大廈的價格新高。據該消息人士透露,在該項交易中海航集團可能至少涉及一個合作夥伴,由于是私人交易,該人士要求不具名。

據悉,該棟曼哈頓高端寫字樓面積為170萬平方公裡,租戶包括摩根大通等。出售方為Brookfield Property Partners LP以及其持股49%的合夥人紐約州教師退休系統。如果該項交易完成,中國企業將擁有這片曼哈頓市中心的所有權,而北部的三個街區是華爾道夫酒店,中國的安邦保險集團有限公司在2015年以19.5億美元收購,目前多數為公寓。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章