2017年09月20日 下午08:42 (香港時間)

瑞聲科技(02018-HK)繼續停牌以待刊發相關沽空澄清公告

2017年05月19日 下午11:14

瑞聲科技(02018-HK)周五晚間公布,提及5月18日及5月11日在投資界傳播的一份指控公司財務表現及企業管治内容的報告,公司反駁企圖破壞對公司管理、財務表現及企業管治信心的任何虛假指控。公司現正就5月18日報告尋求專業意見,并將以澄清公告的形式向股東及潛在投資者更新對其當中所載指控的回應。

據指控報告的免責聲明知悉,指控公司的該實體持有公司證券的淨沽倉位,倘公司股價下跌,可變現重大收益。指控報告的免責聲明亦指出,該等報告及其中所載全部聲明均為該實體的意見,且不應視為事實陳述。

公司股份因此指控于2017年5月18日下午3時17分起于聯交所短暫停止買賣,并將繼續暫停買賣以待刊發澄清公告。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章