2018年12月18日 下午11:07 (香港時間)

詳細報價

業務展望

00966 中國太平

22.500 -1.000 (-4.255%)

二零一八年是中國太平實施精品戰略承上啟下的關鍵一年,中國太平將堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,堅持高品質發展要求,努力做強做優做大保險和投資主業,努力服務供給側結構性改革,努力服務和保障民生,努力防範和化解風險,實現精品戰略新篇章的良好開局,為股東、客戶和社會創造更大的價值。

當前和今後一段時期,中國太平將突出高品質發展,把高品質發展融入精品戰略,在精品戰略中全面體現高品質發展。堅持品質第一、效益優先,不但要在增長速度上高於行業平均水準,更要在發展品質和效益上超越同業公司。中國太平將進一步突出央企擔當,突出服務實體經濟和深化改革,切實推進品質變革、效率變革、動力變革。中國太平將進一步突出創新發展,大力建設「科技太平」,讓精品戰略插上科技的翅膀。中國太平將進一步突出國際化經營,圍繞服務「一帶一路」建設,進一步加快境外佈局,提高國際資源配置能力。