2018年12月10日 上午07:29 (香港時間)

詳細報價

業務展望

08392 舍圖控股

0.210 0.003 (1.449%)

展望將來,我們將繼續把握機會鞏固我們在家居用品行業的地位,方式包括:(i)擴闊現有客戶基礎、增加我們在現有目標市場的市場份額及擴展至新市場;(ii)加強設計及開發能力;(iii)提升品牌認可及知名度並增強我們的企業名聲;及(iv)加強品質保證系統。

本年度,中國及香港或本集團經營所在行業的整體經濟及市場狀況並無發生已經或將會對業務營運或財務狀況造成重大不利影響的重大不利變動。

失業率連續數年維持於低位,加上工業生產市況回暖,預料歐元區經濟將積聚動力,於來年締造繁榮盛景。乘趁利好的市場環境,本集團將嘗試透過參與展銷會擴大於歐洲(我們最大市場)的版圖。連同我們強勁的設計及產品開發實力,本集團充滿信心,有望搶佔歐洲優質家品市場的商機。

鑑於歐洲市場的家居用品板塊競爭激烈,加上我們的產品也面對嚴峻的價格競爭,我們預期來年將繼續面對重重挑戰。為應對新市場形勢,本集團把握機會,與主要客戶緊密合作,提高質量及設計服務,並多元化發展產品範疇。另一方面,我們已設立一支美洲營銷團隊,在南北美洲市場發掘更多業務機遇,並加強我們的電子商貿團隊,在快速增長的歐美市場網上分銷渠道擴大市場份額。