2018年12月17日 下午03:11 (香港時間)

詳細報價

業務展望

00630 雋泰控股

0.085 0.005 (6.250%)

隨著本集團業務組合之成功轉型及多元化,本集團將透過制定、評估及修訂不同業務之業務策略,加快促進其業務分部之業務發展步伐。本集團將進行持續及動態的表現評價及評估以衡量現時業務之發展,並且積極重新配置其資產、勞力及資金以應對不斷變化之業務表現及市場狀況。為應對業務分部之業務發展,本集團將努力保證有效之資本分配並就其於不同業務部門之充足性進行評估。儘管經濟不明朗及金融市場動盪會帶來困難,本集團將致力於透過有效管理其營運資金及成本控制維持其流動資金,並憑藉其精細的組織架構以提升營運效率。

與發展業務分部之業務策略不斷進展之同時,本集團將繼續拓展其業務組合,對其進行調整以適應不斷變化的業務環境及氣候,並反映到實際經營業績中,同時積極物色及把握潛在有利可圖之業務及投資機遇並進行優化,從而可實現股東價值與回報之最大化及保持本集團持續增長之趨勢。