財華香港新聞
  列印模式  儲存模式  字體放大  字體縮小                                                                       返回
融創中國(01918.HK)出售部分貝殼上市證券
2021/12/08 08:22

融創中國(01918.HK)公布,於二零二一年十月二十九日(紐約時間)至二零二一年十二月七日(紐約時間)期間,集團累計出售約2,671.3萬股貝殼美國存托股票(ADS),相當於約8,014.0萬股貝殼A類普通股,總代價約為5.30億美元。出售事項所得款項淨額將用作集團的一般營運資金。







公司對於貝殼美國存托股票的投資在報表上列示為以公允價值計量且其變動計入損益的金融資產。集團投資貝殼已逾四年,取得了良好的投資回報,集團持續看好貝殼未來的發展,出售事項乃按計劃收回財務投資,支持集團聚焦主業發展,並進一步優化集團的資產結構。








 
 
 市場資訊由財華控股有限公司提供Copyright © 1998-2012 財華控股有限公司。版權所有,不得轉載。 免責聲明