財華香港新聞
  列印模式  儲存模式  字體放大  字體縮小                                                                       返回
百勤油服與中大深圳研究院訂地熱能資源方面的戰略合作框架
2021/12/08 07:50

百勤油服(02178.HK)公布,公司的全資附屬公司深圳市百勤石油技術與持股38.6%惠州百勤及香港中文大學(深圳)地下空間及能源研究院訂立戰略合作框架協議,各方將在地熱能資源的勘探、利用及發電、相關技術的開發及相關設備的生產方面進行合作,以進軍可再生地熱能資源利用及發電業務。







根據框架協議,框架協議訂約方將在地熱能資源的勘探、利用及發電、相關技術的開發及相關設備的生產方面進行合作。







該研究院將負責與地熱能資源勘探及利用相關的地質調查、廣域電磁法勘探、實驗測試及物理與數值模擬。







深圳百勤將負責開發與地熱能資源相關的鑽井、完井與壓裂技術、儲能技術、發電與電力應用技術及廢水處理技術。







惠州百勤將負責與地熱能資源利用相關的工具及設備的開發及生產。



 








 
 
 市場資訊由財華控股有限公司提供Copyright © 1998-2012 財華控股有限公司。版權所有,不得轉載。 免責聲明