淘屏(TAOP)斬獲「十大新銳品牌」    為民族品牌代言

日期:2021年5月17日 下午8:05編輯:mila
淘屏(TAOP)斬獲「十大新銳品牌」    為民族品牌代言

5月10日,2021年中國品牌日活動在上海拉開帷幕。中共中央政治局常委、國務院總理李克強對活動作出重要批示。批示指出:加強品牌建設、提升我國品牌影響力和競爭力,是優化供給、擴大需求、推動高質量發展的重要舉措。各地區、各有關部門要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹黨中央、國務院決策部署,堅持質量第一效益優先,推動全社會牢固樹立品牌意識,引導企業堅守專業精神、工匠精神,提升敢於在開放市場中公平競爭的勇氣和能力,圍繞市場特别是消費者需求,立足創新、追求卓越,在擴大對外開放、積極參與國際公平競爭中鍛造品牌,努力提高產品和服務的質量與綜合競爭力,使更多中國品牌成為國内外市場值得信賴的選擇。

淘屏(TAOP)緊隨國家戰略規劃,致力於創新且追求卓越,在本屆中國品牌日上榮獲「十大新銳品牌」榮譽稱號。

隨著國潮風的興起,不少企業借勢而上,成功破圈,淘屏在2021年成功實現轉型,在下沉原有業務基礎上新建五大事業群,成功轉型成一家集實業、科技、金融為一體的綜合性跨國集團,憑借自身能力為中國品牌走向世界代言。

在本次係列主題活動「中國廣告主品牌能量之夜」上,淘屏首席運營官黃志雄先生重點強調,在「數字」賦能下,「品牌+科技」的全面融合發展是大勢所趨,如今打造品牌更要通過智能雲、NFT、區塊鏈、遠程協同辦公以及各種物聯網場景等的深度融合性需求加速釋放,助力品牌傳播建設。

在數字生態領域已全方位佈局的淘屏於國内外建成了多個數據中心,主要分佈在東莞、鄂爾多斯、香港等地,用於部署適應於雲計算的通用服務器,並在互聯互通的數據中心構建起了開放共享的G雲算力平台為淘屏的客戶提供包括數字服務器銷售、租賃、託管,區塊鏈數字資產應用,雲上應用(雲桌面、雲渲染、雲遊戲)、NFT(數字人IP、明星數字IP)等多元化、定制化的算力服務,助力各行業數字化運營品牌。

品牌是一個國家、地區、企業綜合實力的重要標志,是質量好、品質高、美譽度的集中體現,淘屏將積極面對數字時代浪潮下應運而生的新變化新挑戰,強化自身在「品牌+科技」的創新優勢,成為名副其實的中國名族品牌。

據了解,本次活動由國家發展和改革委員會、中共中央宣傳部、工業和信息化部、農業農村部、商務部、國家市場監督管理總局、國家知識產權局、上海市人民政府聯合主辦,今年的活動的主題是「中國品牌,世界共享;聚力雙循環,引領新消費」。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (https://www.fintv.hk)

相關文章

5月13日
獲納入MSCI香港微型指數成份股,智勤控股價值加速釋放!
5月11日
恒騰網路:南瓜電影4月會員大增
5月10日
第一只互聯網體育龍頭股終於誕生,瘋狂體育喜迎歐洲杯賽事!
5月6日
騰訊增持祖龍娛樂 精品遊戲廠商長期價值受認可
5月3日
超級大錦鯉、百萬紅包雨 碧桂園創新玩法引爆55購房節
4月29日
暢遊汽車與Karma汽車攜手共創未來
4月28日
易居(02048.HK):阿里巴巴攜雲峰基金入股,助力房地產行業數字化升級
4月28日
艾德韋宣集團(9919.HK)與復星時尚集團達成戰略聯盟
4月28日
暢遊汽車&馬上好車戰略聯盟發佈會圓滿成功
4月27日
震雄參展第三十四屆CHINAPLAS 以領先技術引領行業發展

視頻

會員專區

05:05
多位聯儲成員對息口變化的看法
09:05
市值站上6000億  恒大汽車是否被高估?
12:40
Starlink萬億美元估值有多少是吹牛?
15:26
「木頭姐」予Tesla新目標價3000美元 要認真嗎?
15:44
貝泰妮:藥妝龍頭登陸創業板,又一個「愛美客」來了?

即時快訊

18:51
【IPO追蹤】傳歸創通橋 (02190.HK) 首日認購火爆,國際配售高倍數超購
18:49
【盈警】百勤油服(02178.HK)料上半年股東應佔虧損同比大幅增加
18:43
光大新鴻基:提前加息機率少,投資者需分散風險
18:39
瑞信研究院:疫情下2020年全球財富乃增長28%
18:36
【盈喜】國際精密(00929.HK)料上半年純利將不少於3000萬港元
18:32
【權益變動】春立醫療(01858.HK)獲FIL Limited增持25.4萬股
18:31
【權益變動】中遠海能(01138.HK)獲FIL Limited增持232.8萬股
18:31
【盈警】揚科集團(01460.HK)年度溢利淨額將減少至不多於6200萬港元
18:24
錢唐控股(01466.HK)料年度股東應佔虧損將大幅收窄
18:21
港股最終2連跌累計挫492點,醫療器械股一枝獨秀