榮耀发布離開華為“單飛”後首款新手機 CEO稱未來將走向中高端
原創

日期:2021年1月22日 下午1:28

中國手機品牌榮耀周五正式发布V40系列手機,為自華為拆分後首款旗艦新機。

榮耀終端有限公司CEO(首席執行官)趙明在发布會上稱,過去的五個多月,榮耀度過了極其艱難、但又非常有意義的時光。未來,榮耀的產品戰略將延續1+8+N,但會走向中高端,打造頂級旗艦。

在美國不斷加強對供應鏈限制後,華為開始推動業務重組。榮耀的30余家代理商和經銷商去年11月发布聯合聲明,稱共同投資設立的深圳市智信新信息技術有限公司,已完成對華為旗下榮耀品牌的收購,出售後,華為不再持有新榮耀公司的任何股份。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (https://www.fintv.hk)

相關文章

1月22日
一線城市房價領漲!滬深等樓市調控同時升級 地產板塊應聲大跌
1月21日
【市場觀潮】港股會有大牛市嗎?
1月20日
Rivian新一輪融資206億  8月開始交付SUV型號R1S
1月20日
GM及Cruise夥微軟拓展商用自駕車業務
1月20日
FedEx將於未來18個月裁減6300個歐洲職位
1月19日
【市場觀潮】淨流入屢創歷史新高!南下資金在買什麽?
1月18日
滬指3600點震蕩創指漲約2% 科技股領漲市場風格轉換明顯
1月15日
財華洞察|招行強勢刷紀錄,銀行股牛年要轉運?
1月15日
【行業一線】新能源汽車百舸爭流!產業鏈強勢崛起,細分賽道厮殺激烈
1月15日
財華洞察|「悄無聲息」創新高,安踏的多品牌策略嶄露鋒芒