中銀下周二起提供新鈔兌換服務

日期:2021年1月19日 下午7:36

中銀香港(02388-HK)宣布,由1月26日(下周二)至2月11日於全線分行提供新鈔及「迎新鈔」兌換服務,而1月26日至 30日期間,分行將提前1小時(即早上8時)開始提供換鈔服務,滿足客戶換鈔的需要。

另外,中銀香港將推出BoC Pay及手機銀行「Phone利是」服務。BoC Pay客戶除了可自選或自設祝福語,以及挑選精美的主題利是封外,今年BoC Pay更新增「拆利是」功能,增添新年氣氛。

中銀香港個人金融及財富管理部總經理陳文稱,派利是乃農曆新年重要習俗,今年因應疫情關係,中銀香港鼓勵市民透過BoC Pay及手機銀行派發電子利是,方便又環保。

他表示,除了繼續實施分流及防疫措施外,分行亦將設置新鈔兌換專櫃及提供總值3000 元的「新鈔標準裝」(包括 100張20元及20張50元,以減省客戶換鈔時間,減低人流聚集,保障市民及員工的健康。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (https://www.fintv.hk)

相關文章

10月22日
[IPO追蹤]萬國數據(09698-HK)國際配售獲長線基金追捧
9月14日
阿里巴巴正洽談向Grab投資30億美元--彭博新聞
3月1日
小米10:邁向高端,繼續厚道定價
10月11日
【IPO追蹤】新股熱炒 鑫苑物業(01895-HK)首掛股價一度飆升翻倍
6月11日
廣州市政府與恒大簽署戰略合作協定 恒大新能源汽車產業三大基地落戶南沙