紅週刊投資峰會,尋找2021年A股最確定的投資機會,分享牛市盛宴!

日期:2020年12月15日 上午11:10
紅週刊投資峰會,尋找2021年A股最確定的投資機會,分享牛市盛宴!

紅週刊 記者 | 林偉萍

回望2020年,疫情影響下的A股核心資產公司股價仍叠創新高。擁抱好股票持續享受財富增值效應愈發明顯。有接受《紅週刊》專訪的海外投資人坦言:「將最大的股票倉位留給中國」。展望2021年,牛市的舞步才剛剛開始。面對疫情後複雜多變的資本市場,投資者該如何尋找確定性的投資機會呢?在12月20日舉辦的「價值·新思」2021紅週刊投資峰會上,《紅週刊》將攜手海内外著名資產管理人,與投資者一起尋找2021年中國證券市場的最佳投資機會。

華爾街投資人眼中2021年A股投資機會

全球視野、前瞻論斷、頂級投資人!《紅週刊》擇市場重要拐點舉辦的投資峰會,正成為中國最貼近市場、最具有前瞻性與指導性的投資盛會。在2019年,《紅週刊》重磅推出「價值·新思」紅週刊投資峰會!並將「做多中國」定為峰會的核心基調。回顧2020年,紅週刊投資峰會聚焦的核心資產公司,得益於中國疫情控制的高效、經濟復甦持續向好、註冊制等系列政策背書,其股價在疫情影響下仍叠創新高。

展望2021年,牛市的舞步才剛剛啓程。那麽,面對疫情後複雜多變的資本市場,投資者該如何尋找確定性的投資機會呢?為此,《紅週刊》將於12月20日在北京舉辦「價值·新思」2021紅週刊投資峰會,本次峰會主題為「做多中國,分享牛市盛宴」,與投資者共同探討。

近年來,隨著中國資本市場進一步對外開放,越來越多的外資開始關注到中國市場的投資機會。有接受《紅週刊》專訪的海外投資人就坦言:「將最大的股票倉位留給中國」。為了給投資者提供與海外投資人直接對話的機會,本次「價值·新思」2021紅週刊投資峰會將特邀,被譽為「華爾街的中國財神」之稱的美國景順基金高級基金經理李山泉作為主講嘉賓,發表題為《華爾街如何看待中國市場2021年的投資機會》的主題演講,現場參會投資者還有機會直接與李山泉進行互動問答。

另一位重量級主講嘉賓李曉西,現任華泰柏瑞副總經理、基金經理,在2018年回國發展前,其曾任美國信安環球投資董事總經理兼基金經理,深耕全球股票投資長達十二年之久,曾管理超過百億美元規模的全球股票主動型基金和機構投資者專戶。其在本次峰會上將發表題為《聚焦高質量成長 ,掘金A股長期投資價值》的主題演講,與投資者分享如何挖掘高質量成長股。

頂級國内機構投資人指路牛市中如何賺錢

在剛剛開啓的A股牛市途中,尋找成長確定性的行業和個股,仍是投資人開啓牛市途中財富密碼的關鍵。2021年紅週刊投資峰會將邀請國内頂級賣方平台知名策略師——中金公司董事總經理、首席策略師王漢鋒莅臨峰會現場,與投資者圍繞《「雙循環」新發展格局下的中國產業趨勢》這一主題進行深入探討。王漢鋒先生表示,當前無論是新經濟還是雙循環,最後落腳點都是中國的消費升級和產業升級的大趨勢,整個大趨勢中消費、科技、醫藥、先進製造這些領域都存在中長期的機會。

值得注意的是,2021紅週刊投資峰會還將為投資者邀請兩位頂尖國内私募基金「掌門人」——《紅週刊》榮譽顧問、深圳市林園投資管理有限公司董事長林園和深圳市新思哲投資管理有限公司董事長韓廣斌,兩位投資人是國内少有的私募產品十年期年化收益率維持在20%以上的投資人。在本次投資峰會上,林園將發表題為《牛市中賺大錢,最關鍵的是什麽?》的主題演講。而平時十分低調,鮮少出現在公開場合的韓廣斌則將為投資者帶來《不完美的年代-論開放思維對價值投資的重要性》的主題演講,並分享他對投資的思考以及獨特的投資哲學體系。

本次峰會還設置了圓桌論壇環節,在該環節幾位重量級演講嘉賓將展開深入互動交流,並與現場投資人開展互動。

友情提示,因本次活動前期報名人數過於火爆,遠超預期,目前「價值·新思」2021紅週刊投資峰會上報名入口已經關閉。對此次峰會感興趣的投資者歡迎關注《證券市場紅週刊》公眾號、微博等平台,我們將在會議進行時以及會後對此次峰會探討内容進行獨家披露。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (https://www.fintv.hk)

相關文章

12月8日
聯想控股(3396-HK)被投企業分拆新進展 聯泓新科登陸A股
11月23日
萬億半導體藍海之下,晶門科技邁入成長新週期
11月9日
阜博集團股價創新高,單日飙升37.97%,此前獲持續唱多
11月9日
内容為王時代,阜博集團(03738-HK)獲持續看多,目標價10元

視頻

會員專區

05:05
多位聯儲成員對息口變化的看法
09:05
市值站上6000億  恒大汽車是否被高估?
12:40
Starlink萬億美元估值有多少是吹牛?
15:26
「木頭姐」予Tesla新目標價3000美元 要認真嗎?
15:44
貝泰妮:藥妝龍頭登陸創業板,又一個「愛美客」來了?

即時快訊

18:40
佳華科技獲批全國首個以碳數據為主的國家工業互聯網二級節點建設
15:40
智度股份:控股子公司與浦發銀行等簽署合作協議 共建供應鏈金融服務體系
15:25
艾迪藥業積極打造原料制劑一體化格局 人源蛋白業務延展前景值得期待
13:51
袁國勇:疫苗接種率達約9成才夠安全放寬社交距離措施
13:47
銀行公會接種疫苗大抽獎明起登記
13:44
耀才(01428.HK)支持黑雨及8號風球如常開市
13:38
亞洲電視控股(00707.HK)與濤石簽訂合作備忘 打造智能流媒體平台
13:30
爪哇控股(00251.HK)2.6億沽壽臣山道獨立屋
13:28
新龍移動(01362.HK)預期六個月扭虧
13:18
和黃醫藥(00013.HK)穩定價格期結束