特朗普:大選後將會迎來有史以來最好的刺激方案
原創

日期:2020年10月30日 上午5:08

【財華社訊】美國商務部公布,第三季國內生產總值(GDP)的初步年率化數字按季反彈33.1%,為有紀錄以來最勁單季增幅,與第二季創下70年來最嚴重單季跌幅形成強烈對比,勝過分析師預測的32%增長。

總統特朗普於Twitter貼文,表示剛公布的GDP是歷來「最大和最好」,明年更會是不可思議(fantastic)。特朗普指:「民眾應該得到刺激方案,但佩洛西只是有興趣拯救管理不善、罪案頻繁的民主黨州和地方政府,這是她感興趣的全部,她對幫助民眾不感興趣,我們在大選後將會迎來有史以來最好的刺激方案。」

民主黨的眾議院議長佩洛西暗示有意重啟與白宮的紓困談判,要求財長努欽就幾項重要分歧作出回應,白宮經濟顧問庫德洛反駁佩洛西是說謊,所以談判要擱置。
 

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (https://www.fintv.hk)

相關文章

8月29日
本港普及社區檢測計劃今天起接受網上登記
8月29日
山東煙台在港同鄉疫情下談德政:港區國安法、推遲立會選舉