美財長:刺激經濟方案磋商取得突破

日期:2020年10月1日 上午11:17

美國財長努欽表示,與眾議院議長波洛西就新一輪針對疫情的刺激經濟方案的磋商取得很大突破。

波洛西在一份聲明亦提到,與努欽正尋求就一些範疇進一步澄清,雙方將繼續商討可能的立法工作。

不過,參議院多數黨領袖麥康奈爾表示,共和黨與民主黨就刺激方案規模仍存在很大分歧。

三藩市聯邦儲備銀行總裁戴利再次敦促國會提供更多財政支持,以幫助美國經濟復蘇,擺脫疫情帶來的影響。她又說,即使就業市場按現時情況增長,仍需要2至3年才能完全挽回損失。


(港台)

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (https://www.fintv.hk)

相關文章

10月1日
中國央行建立逆周期資本緩沖機制 逆周期資本緩沖比率初始設定為0
10月1日
歐洲央行總裁拉加德為步美聯儲後塵調整通脹策略鋪路
10月1日
路透引述消息人士指中國準備對谷歌发起反壟斷調查
9月30日
歐盟草擬規定將強制大型科技企業分享數據--英國金融時報
9月30日
中國央行與印尼銀行簽署本幣使用合作備忘錄 推動直接兌換報價和交易
9月30日
國資委部署中央企業改革三年行動工作 突出抓好深化混合所有制改革
9月30日
國家發改委核定省級電網第二監管周期輸配電價
9月29日
金管局:不明朗因素加劇資金流波動 但香港有能力應對
9月29日
特稿| 當「内循環」遇到「雙節」 多方助力旅遊業「回血」!
9月29日
實現“雙循環”发展戰略 中國需要進行大量改革--政府顧問