美國參議員科頓就華為參與5G網絡建設向英國提出警告

日期:2020年6月3日 下午5:44

路透倫敦6月3日 - 美國共和黨參議員科頓(Tom Cotton)周三對英國提出警告,若英國決定讓華為參與5G網絡建設,則可能損及雙方軍事合作,同時可能成為貿易談判中的一大問題。

科頓向英國廣播公司(BBC)表示,“這可能讓我們在分享特定來源或方法時受到一些限制,或者舉例來說我們的專家告訴我們,我們的飛行員和我們最為先進的飛機可能在使用華為網絡的國家面臨風險。”

當被直接問及美英貿易談判是否包括華為的問題時,他回答說“這是有可能的。”

“這不可避免地將會成為貿易和經濟磋商中的一部分,”他說。
 

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

6月3日
陳茂波:香港絕對不會實施外匯管制
6月3日
財政部:5月地方政府債券發行量超1.3萬億元提前下達額度基本完成
6月3日
1-4月中國企業在“一帶一路”沿線對53個國家非金融類直接投資同比增13.4%,
6月3日
外媒稱中國暫停從美購買豬肉、大豆 中國外交部回應
6月3日
潘功勝:央行新設貨幣政策工具無論從性質上和規模上都談不上量化寬松
6月3日
發改委等兩部門:加快發展智慧物流 鼓勵大型物流企業市場化兼併重組
6月3日
深圳人大就深圳經濟特區個人破產條例徵求意見
6月2日
中國外交部稱希望美國多做利於香港穩定繁榮和中美關系发展的事
6月2日
風險偏好回暖人民幣收創近兩周新高 短期或保持區間震蕩
6月2日
特殊綜合保稅區剛剛發佈88條支持政策 聚焦3大重點產業