嘉華呂志和: 澳門超美拉斯維加斯 何鴻燊功不可沒

日期:2020年5月27日 下午2:54
嘉華呂志和: 澳門超美拉斯維加斯 何鴻燊功不可沒

【財華社訊】嘉華集團、銀河娛樂集團主席呂志和發文,深切哀悼何鴻燊博士。內容如下:

我與何鴻燊博士相知相交多年,他待人接物平易近人,而且非常健談。得知好友辭世,我深感哀痛。

何博士是一位成功的企業家,縱橫政商界數十載,不時為國家建言獻策,在港澳兩地舉足輕重。作為叱吒澳門娛樂事業多年的「一哥」,我對他十分敬重。

隨著澳門回歸祖國,特區政府開放賭權,何博士深明此舉對澳門有莫大的裨益,懷著遠大的胸襟,他無私地分享其成功之道,更支持澳門政府及業界引入現代化管理模式,促使澳門的娛樂事業蜚聲國際。澳門今天之所以超越美國賭城拉斯維加斯,何博士可謂功不可沒,貢獻良多!而他的處世之道,對本人亦有莫大的啟發,彼此惺惺相惜。

最後,本人謹代表嘉華集團及銀河娛樂集團,向何博士的家人致以最深切的慰問。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

5月26日
澳娛: 何鴻燊助力澳門成國際旅遊休閒目的地
4月27日
社聯助劏房戶交租計劃需求殷切渣打捐助增至4千戶
2月24日
香港寬頻豁免固網服務一個月月費  總額逾1億港元
1月3日
滙豐調整部分自動櫃員機及理財易中心服務時間
11月26日
中國創新(01217-HK)向心夫婦涉違國安法 移送台北地檢署
9月20日
國泰航空(00293-HK)報備6宗手提氧氣樽事件
11月16日
中國工商銀行(亞洲) 籲慎防虛假電郵地址
11月12日
國泰航空就系統入侵向立法會提交書面文件
11月12日
恒生銀行員工醫療福利增近6成
10月11日
恒生銀行(00011-HK)發現偽冒網站