麥樸思看好阿里巴巴和黃金

日期:2020年3月24日 下午1:49
麥樸思看好阿里巴巴和黃金

「新興市場之父」麥樸思(Mark Mobius)表示,現在是考慮購買阿里巴巴(09988-HK)的好時機,看好阿里巴巴和黃金。

外電引述麥樸思稱,這家中國電子商務巨頭是一家企業擴大其全球影響力的典型例子,現在關注阿里巴巴可能是不錯的點子。

他補充說,由於軟銀據悉將出售約140億美元(約1092億港元)的阿里巴巴股票,價格可能會走低,這會是一家企業真正變得非常全球化的好例子。

麥樸思還預計金價將走強,他表示,最近股價和石油等風險資產遭到拋售是純粹的恐慌跡象,隨着冠狀病毒大流行蔓延,投資者什麼都在賣。他認為這是一個錯誤,人們應持有黃金,這可能是增加黃金持有量的好時機。

(信網)

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

4月16日
傅育寧:毋須過份擔心中國出現經濟衰退