福臨門尚品精選小吃 堅果類食物營養價值高

日期:2019年9月20日 下午5:41作者:福臨門
福臨門尚品精選小吃 堅果類食物營養價值高

口痕痕想找小吃,腰果及核桃等堅果類食物是不錯的選擇。這類堅果類食物營養價值高、含不飽和脂肪酸和植物固醇,有助降低膽固醇,同時充滿多種維他命和礦物質。

腰果中的某些維生素和微量元素成分有很好的軟化血管的作用,可以保護血管的彈性,降低血壓,維持血管的健康; 增加抵抗力,提高機體抗病能力; 腰果對養顏非常有幫助,更有利尿降溫,潤腸通便、強腎固本等功效。

核桃具有健腦功效,有「萬歲子」、「長壽果」、「養生之寶」的美譽,可以減少腸道對膽固醇的吸收,還能有效地改善記憶力、推遲衰老並潤澤肌膚; 核桃中所含的精氨酸、油酸、抗氧化物質等對保護心血管,預防冠心病、中風、老年癡呆等頗有裨益。


香港品牌 香港製造

福臨門尚品黃金腰果- 招牌黃金腰果,由大廚精心炒焗。

福臨門尚品黃金腰果

福臨門尚品琥珀核桃-甘甜香脆,美味可口。

福臨門尚品琥珀核桃

 

 

 

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

8月22日
福臨門傳統秘方製作月餅 品嚐與別不同經典口味
8月10日
香港經典粵菜食府承傳70載 福臨門堅持頂級食材烹調精緻菜式