呂志和冀市民對警隊有信心港人互助互諒

日期:2019年8月13日 下午8:08
呂志和冀市民對警隊有信心港人互助互諒

近日警隊執法方式引起社會上爭議,銀河娛樂(00027-HK)主席呂志和指,警隊秉公辦理,亦十分優秀,希望市民對警隊有信心、原諒及協助警隊,而香港人應互助互諒,有問題就好好溝通,相信現時的環境,是市民都不希望見到。

被問到會否贊成,成立獨立調查委員會調查警方,他指,有關問題是政府及民眾意見,他身為商人,難以回答,但相信只要雙方好好溝通,就能解決問題,最大的願望就是大家能「食餐好飯」。

近日因機場發生示威活動,導致多班航班被取消,副主席呂耀東指,身為香港人,不希望交通及基建受到影響,市民亦都要「搵食」及生存,但他指,賭場外來旅客佔比不大,暫未見香港機場示威活動影響澳門業務。

(商台)
 

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

8月13日
新地籲示威者停止暴力重申需溝通對話
8月13日
貿發局主席林建岳冀不要作出損害港經濟民生行為
8月13日
恒地籲理性對話 暴力不能解決問題
8月13日
一圖解碼:冠捷科技獲國企溢價41%提私有化
8月13日
【現場直擊】殡葬業龍頭福壽園:業務受經濟下行影響小,大力開拓「生前契約」
8月13日
5G來臨前,香港電訊-SS業績不明朗
8月13日
平安好醫生:五年磨一劍,劍指互聯網醫療
8月13日
10.3億出售「冗餘」資產,聯邦製藥轉型進行時
8月13日
離岸人民幣兌美元曾報7.0986元
8月13日
港股通北水力捧建行、舜宇光學、騰訊