新地籲示威者停止暴力重申需溝通對話

日期:2019年8月13日 下午8:04

新鴻基地產呼籲示威者停止暴力、回歸理性,並重申只有溝通對話,才能為香港的明天找到出路。

新地發聲明指,近期一連串暴力及挑戰法治的行為,已經損害香港經濟和嚴重影響市民生活,又指支持特首及特區政府依法施政,支持警方執法維護法治,盡快恢復社會秩序,令受傷的經濟盡快恢復元氣,保持安定繁榮。

聲明指,香港不能再亂下去,盡快止暴制亂和恢復秩序,是社會所需,又指最近兩個多月示威浪潮、持續升級的暴力行為,已經令香港法治受到挑戰,經濟受到傷害,從疲弱的旅遊、餐飲、零售和酒店已經反映出來,若亂局持續,將會嚴重影響數十萬酒店、零售行業從業人員以及其家庭的生計。

聲明強調,「一國兩制」是香港成功的基石,賴以繁榮的支柱,絶不能讓連串升級的暴力行為損害香港的根基。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

8月13日
貿發局主席林建岳冀不要作出損害港經濟民生行為
8月13日
恒地籲理性對話 暴力不能解決問題
8月13日
一圖解碼:冠捷科技獲國企溢價41%提私有化
8月13日
【現場直擊】殡葬業龍頭福壽園:業務受經濟下行影響小,大力開拓「生前契約」
8月13日
5G來臨前,香港電訊-SS業績不明朗
8月13日
平安好醫生:五年磨一劍,劍指互聯網醫療
8月13日
10.3億出售「冗餘」資產,聯邦製藥轉型進行時
8月13日
離岸人民幣兌美元曾報7.0986元
8月13日
港股通北水力捧建行、舜宇光學、騰訊
8月13日
工具箱再開啓,兩融業務松綁,政策底要來了?