數字經濟專家聚滇探討區塊鏈技術賦能產業變革

日期:2019年7月21日 下午12:39

證券時報e公司訊,20日,2019年首屆“數字雲南”區塊鏈國際論壇在昆明舉行。在同期舉辦的“區塊鏈技術發展與賦能產業變革”分論壇上,10余名數字經濟和區塊鏈領域的專家學者、領軍企業代表,圍繞區塊鏈的前沿理念與技術熱點、企業的數字化轉型等話題展開討論。

據悉,雲南省相關政府部門及企業分別與華為、科大訊飛、趣鏈科技等區塊鏈技術相關企業進行了重點項目簽約,並揭牌成立了雲南省數字經濟開發區、啟動了數字經濟產業發展基金。

(中國新聞網)

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

7月21日
華為5G折疊屏手機通過入網許可:8月底或上市
7月20日
2019年上半年李小加網志合輯
7月20日
全國水泥價格連續七周出現環比下滑
7月20日
外匯局:上半年境外資金繼續呈現凈流入
7月20日
中國電信啟動5G集采 為北京、河北等12省市采購5G無線網主設備
7月19日
菁雋熱賣 佳源全年售樓收益料大升
7月19日
【公佈短打】維達國際(03331-HK)中期營收淨利雙增長 股價兩日累漲逾17%
7月19日
證監會:科創板開市前的各項準備工作已全部就緒
7月19日
上交所:本次港股通標的證券無需調整 下次定期調整評估將於8月19日進行
7月19日
天津市通信網絡邁入「雙千兆」時代