工信部陳肇雄:加快5G商用步伐 支撐“兩個強國”建設

日期:2019年7月17日 上午10:37
工信部陳肇雄:加快5G商用步伐 支撐“兩個強國”建設

人民郵電報17日訊,以“5G商用 共贏未來”為主題的IMT-2020峰會在京召開,工信部副部長陳肇雄出席並致辭。陳肇雄指出,加快新型基礎設施建設和應用,深化5G與經濟社會各領域的融合發展,促進實體經濟數字化轉型刻不容緩。深化5G在制造、能源、交通、醫療、教育等領域的融合應用,推進5G+工業互聯網,形成一批可復制推廣的創新應用模式,培育壯大行業龍頭企業,發揮輻射帶動作用,打造5G應用生態系統,培育新的經濟增長點。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

7月17日
首批5G手機獲3C認證:華為占4款 未見小米
7月17日
農業農村部:玉米價格繼續大幅上漲的可能性不大
7月17日
農業農村部:預計下半年豬肉供需關係進一步趨緊 豬價繼續上漲壓力較大
7月17日
優必選正籌備國内上市 招股書已出爐
7月17日
首批8款5G手機獲3C認證 陸續進入上市階段
7月17日
IDC:2019Q1中國IT安全硬件市場廠商整體收入為4.95億美元
7月17日
長租公寓的春天要來了?廣州「商改住」新政落地
7月17日
我愛我家(000560-CN)收購家裝平台美住網 入局裝修市場
7月17日
中國芯片設計公司華瀾微獲2.4億融資
7月17日
斑馬將與阿里旗下AliOS汽車團隊整合