新城控股(601155-CN)(01030-HK)發布公開信向受害者及公眾致歉

日期:2019年7月6日 下午12:55
新城控股(601155-CN)(01030-HK)發布公開信向受害者及公眾致歉

7月5日,新城控股(601155-CN)(01030-HK)在其微信公眾號發布公開信,向受害者、受害者家庭以及社會公眾道歉,並稱將全力支持和配合有關部門對於此事的處置。

新城控股在公開信中表示,作為一家公眾公司,對這場風暴中所觸及的受害人、受害家庭蒙受的巨大痛苦,對由此引發的惡劣公共輿論影響深感歉意與不安。社會公義是人類能夠共生發展的底線,任何人觸犯了它,都必須受到懲罰。公司和社會公眾一樣,認為未成年人是社會的未來,任何侵害未成年人的行為都必須接受法律的嚴懲。新城將全力支持和配合有關部門對於此事的處置,公司相信司法會給予受害人及其家庭、社會公眾一個公正的結論。

簡單回溯事件,新城控股實控人王振華日前因涉嫌猥褻女童而被上海警方刑拘。引爆社會輿論譴責及聲討。新城控股接到警方通報後當晚就將王振華董事長職務撤換,王振華兒子王曉松臨危接班。最近兩個交易日,新城控股已經連續跌停。
來源:上海證券報·中國證券網 作者:張良
 

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

7月6日
罰單來得有點快!銀河證券被列入配售"限制名單",原因何在?
7月6日
萬科斥資13億元接盤海航控股子公司股權
7月5日
報價天准科技後又棄購 中國銀河或被列入限制名單6個月    
7月4日
新城控股A股一字跌停 新城悅服務(01755-HK)受累挫15%
7月3日
長城汽車:有關公司被俄羅斯經銷商騙取資金事項 已計提壞賬約3.23億元
7月3日
張近東回應“三國殺”:蘇寧、阿里、騰訊共同推動零售市場繁榮
7月3日
深圳萬科:萬村計劃確實遇到實際困難 擬進行部分調整和優化
7月2日
王傳福:比亞迪今年新能源增幅會達到70%-80%
7月1日
【權益變動】萬科企業(02202-HK)被钜盛華減持295.5萬股A股
7月1日
建行副行長黃毅:Libra一旦成功將顛覆金融行業