EPFR:全球發達市場股基“失血” 中國等新興市場股基逆市“吸金”

日期:2019年6月9日 下午1:19
EPFR:全球發達市場股基“失血” 中國等新興市場股基逆市“吸金”

證券時報e公司訊,資金流向監測和研究機構EPFR最新發布的周度數據顯示,在截至6月5日的一周內(5月30日至6月5日),該機構監測的全球股票型基金出現102億美元的資金凈流出。值得關註的是,部分亞洲新興市場股票型基金仍“逆市”吸引資金小幅凈流入。在截至6月5日的一周內(5月30日至6月5日),中國、菲律賓、馬來西亞、印度尼西亞等地股票型基金資金凈流入額在600萬美元至2.34億美元不等。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

5月25日
富時羅素宣布首批納入指數A股名單 進外資配置股票池
5月14日
MSCI:提升A股納入因子至10%
5月12日
中上協新任會長宋志平:全面聚焦提高上市公司質量
4月25日
李小加:港交所要修好內地與世界連接橋梁,與科創板不是競爭關系
4月21日
QFII一季度新進持有20股 加倉5股
4月16日
北向滬股通和深股通將於18日至22日暫停交易
4月15日
EPFR:新興股基小幅失血 中國股基逆市吸金
4月14日
MSCI謝征儐:MSCI全中國指數的轉換推遲不影響其追蹤資金流入
4月13日
MSCI延遲轉換至MSCI全中國指數至11月
4月1日
李小加:上市科將來運用人工智能處理部分文件