港股 100 強頒獎典禮深圳隆重舉行 精英匯榮獲「上市公司傑出品牌獎」

日期:2019年5月27日 上午11:00
港股 100 強頒獎典禮深圳隆重舉行 精英匯榮獲「上市公司傑出品牌獎」

粵港澳大灣區金融科技發展高峰論壇暨第七屆「港股 100 強」頒獎典禮在深圳隆重舉行,由港股 100 強研究中心主辦,財華社、央廣網、中國日報、香港有線電視財經資訊台、人民網(香港)協辦。活動吸引了數以百計政商學界精英、投資領域權威人士、國内外商業領袖等,為參與企業搭建交流互動的平台。

引領香港教育服務標準的私營教育服務提供機構精英匯集團(01775-HK)榮獲「上市公司傑出品牌獎」,證明其品牌影響力獲業界廣泛認同。精英匯集團旗下的遵理為香港廣受認可的品牌,近十年來獲得多個機構頒發的包括香港服務品牌、社會資本動力獎及商界展關懷在内的獎項。精英匯集團憑借「遵理學校」品牌擴大及發展於「遵理兒童教育」、「遵理持續進修」、「遵理精英匯」及「遵理生活」品牌下的配套教育服務及產品。

於 2018 年 7 月,精英匯集團成功在港交所上市,集資逾 1.3 億港元,有助於進一步提升業務擴張能力。精英匯集團的輔助教育平台以係統化和專業見稱,帶領香港多元化學習及教育模式的發展。通過不斷創新私營教育行業的模式,推動了香港私營教育產業的發展。現時遵理擁有 21 間分校及超過 130 間課室,每年培育出數萬名學生,是香港其中一間最具規模的連鎖式私營教育中心。

為建設更全面的終身學習平台,精英匯集團與多家知名機構開展合作。通過雙方在「通訊」及「教育」領域上的領導地位,精英匯集團與中國移動香港(00941-HK)共同開拓高增值輔助教育服務及企業支援方案,為香港及大灣區的學生提供數碼化學習平台,以「科技融入教育」;遵理和 GPEX 尊迪奧國際教育機構啓動劍橋英語一條龍測評及係統學習推廣計劃,遵理因此成為香港首間提供由幼兒至高中全套係列劍橋英語考試場地及相關課程的私營教育機構。

「港股 100 強」評選活動自 2012 年舉辦以來,已連續走過七個年頭,一直緻力於以專業、客觀、公正、準確為理念,評選出香港主板上市公司中發展良好及擁有投資價值的企業,打造最權威最具公信力的香港上市公司排行榜。活動規模及影響力逐年擴大,已成為香港資本市場的價值新標桿及投資風向標,深受專業機構、市場及社會各界的認同信賴。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

5月27日
港股 100 強頒獎典禮深圳隆重舉行 新奧能源入圍綜合實力 100 強
5月27日
民商創科斬獲港股100強「新經濟公司獎」 探尋粵港澳大灣區發展機遇
5月27日
港股100強頒獎典禮深圳隆重舉行 平安好醫生榮獲「新經濟公司獎」
5月27日
萬咖壹聯(01762.HK)獲港股百強新經濟獎 技術服務商獲資本市場肯定