科創板第二次全網測試5月18日進行 聚焦技術系統性能壓力測試

日期:2019年5月16日 下午8:37
科創板第二次全網測試5月18日進行 聚焦技術系統性能壓力測試

中證網報道,5月16日,中國證券報記者獲悉,上交所已向各券商等會員單位及市場參與者下發《關於開展科創板業務第二次全網測試的通知》(下稱《通知》)指出,為確保科創板業務平穩有序開展,上交所與中國結算上海分公司定於2019年5月18日(周六)組織科創板業務第二次全網測試,此次測試為技術系統性能壓力測試,要求各參測單位使用生產環境並組織網上交易、手機APP等系統參與測試。測試主要目的是,驗證上交所競價撮合平台、綜合業務平台和會員櫃台系統等的性能與容量。

從測試內容看,《通知》顯示,測試模擬1個完整交易日的交易和結算,主要包括科創板股票新股發行申購容量測試、科創板股票訂單申報性能測試、主板各類產品訂單申報測試、科創板業務功能測試。此外,《通知》要求,測試結束後,各參測單位於當天18:00前在會員專區提交測試情況反饋表。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

5月16日
踏入新賽道後,紫金存儲將迎來利潤與估值的雙重提升
5月16日
這家打破海外壟斷的創新藥企業,在科創板上市後需要重點關註!
5月14日
上交所就科創板發行上市審核問詢回覆進展情況答記者問
5月14日
被客戶抛棄的當虹科技,會成為二級市場的棄兒嗎?
5月13日
科創板首家中止審核企業:九號機器人需加審今年中報
5月11日
嚴控科創板交易入門關 券商暫停線上開通權限
5月10日
中興團隊創業的有方科技,能否趕上車聯網與新零售的浪潮?
5月7日
戴維斯雙擊杭可科技,抓住投產後利潤翻番的機會
5月2日
「科創」二字當之無愧,虹軟科技能否在IOT視覺領域再創一個虹軟?
5月1日
未提T+0,仍是T+1!科創板融券規則來了,還有這些重要修改