【大行報告】華泰證券:為5G而生 華為產業鏈有望崛起

日期:2019年5月16日 上午9:11
【大行報告】華泰證券:為5G而生 華為產業鏈有望崛起

華泰證券指出,為5G而生,華為產業鏈有望崛起。3/4G時代的蘋果公司牢牢把握住了移動互聯網的紅利,以iPhone係列的智能手機為核心,逐步延伸發展,形成蘋果特有的生態體係,蘋果公司也發展成為全球的消費電子龍頭。而在5G時代,核心是萬物互聯,以做通信設備起家的華為在「物的鏈接」方面擁有獨有的優勢,而當前華為在戰略層面也是對物聯網相關領域佈局較早,併且積累已久,如智能家居、汽車ICT等,華泰證券認為在5G時代,華為的增長週期有望開啓,並帶動華為產業鏈崛起。在標的選擇上,建議關注行業格局穩定,從事基礎元器件的核心金牌供應商,如:生益科技、滬電股份、立訊精密、京東方A等。

來源:證券時報網

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

5月10日
50大熱點城市年内賣地收入1.22萬億
5月8日
【大行報告】國海證券:軍工行業景氣度進一步提升
5月8日
【大行報告】中銀國際:醫療IT、金融科技、雲計算等板塊持續向好
5月8日
【大行報告】中泰證券:國內啤酒行業正在進入新階段
5月8日
【大行報告】中信證券:餐飲供應鏈的市場潛力釋放只是時間問題
5月8日
【大行報告】國金證券:華為手機存量市場份額突破20% 產業鏈迎投資機遇
5月8日
【大行報告】中金:光伏補貼調整延遲或影響全年需求
5月7日
【大行報告】華創證券:品牌家居白銀時代到來 渠道優勢成龍頭企業護城河
5月6日
【大行報告】中金:零售龍頭有望受益於假期消費帶來的業績增長
4月30日
【大行報告】中金公司:鈷價具備支撐 鋰價走勢平穩