長三角主要領導人峰會將舉行 更多重磅舉措即將發佈

日期:2019年5月16日 上午8:29
長三角主要領導人峰會將舉行 更多重磅舉措即將發佈

據上證報5月15日消息,長三角三省一市領導預計將於5月17日在蕪湖聚首,舉行長三角主要領導人峰會。這將是長三角一體化上升為國家戰略後的首屆峰會,也是自長三角區域合作辦公室成立以來的第二次高端會談,會議為期三天,更多的一體化交流與合作的重磅舉措將會在蕪湖發佈。

業内表示,隨著長三角一體化上升為國家戰略之後,滬蘇浙皖將進一步加深合作,著力將長三角地區建設成為我國發展強勁活躍的增長極,成為全球資源配置的亞太門戶,成為具有全球競爭力的世界級城市群。長三角未來幾年將加快推進綜合交通基礎設施互聯互通等一係列重點工程,伴隨著更為一體化的區域關係,城市間的人流、物流、信息流、資金流的流動將更為頻繁,交運物流類公司有望獲益。

公司方面,德邦股份(603056-CN)是上海市青浦區本地的公路快運與快遞服務公司。澳洋順昌(002245-CN) 是江蘇的專業從事金屬材料的物流供應鏈服務公司。皖通高速(600012-CN) 安徽省唯一的公路類上市公路。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

5月16日
統計局回應豬肉水果價格上漲:物價平穩有基礎
5月16日
民航局:向航空公司收取的民航發展基金徵收標準再下調50%
5月15日
吉利和戴姆勒設合資網約車公司 註冊資本17億
5月14日
中央政治局審議《長江三角洲區域一體化發展規劃綱要》
5月13日
第二批進口遊戲版號獲批 業内人士稱涉及處理版號庫存
5月13日
歐盟貿易委員Malmstrom:若美國加徵汽車關稅歐盟會立刻報復
5月12日
光伏政策補貼還有兩年緩沖期
5月12日
佔全球比重過半 中國跨境B2B電商交易額將達1.24萬億美元
5月10日
外電指匯控及巴克萊等7家銀行因操縱外匯市場將被處罰
5月10日
京東最新股權結構曝光:騰訊持股17.8% 劉強東擁有79%投票權