【大行報告】中泰國際:短期節奏調整 輪動特征為主

日期:2019年4月24日 上午9:31
【大行報告】中泰國際:短期節奏調整 輪動特征為主

中泰國際發表研報指,由習近平主持召開中央財經委員會第四次會議,進一步明確了經濟領域重大工作的頂層設計、總體佈局和統籌協調指引。

中泰認為,短期調整節奏,淡化絕對刺激和寬松預期的政策方向較為明確,平衡短期維穩和中長期高質量發展、擺佈絕對標準和相對標準的關係,把握好定量分析和定性判斷的關係是二季度政策佈局的主要思路。

在一個月左右的短期窗口,中泰認為豬肉及國際原油漲價預期持續,工業部門面臨的宏觀壓力緩解並非化解,國際外部環境的負面壓力仍持續累積,中國宏觀政策進入微調期。總體而言,中國境内外債市、股市雖然全年仍有上行空間,但短期盤整的可能性較大。在這一過程中,個股短期波動形成的估值偏離,可能呈現收斂特徵。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

4月24日
【大行報告】恒大證券:美企業績勝預期推動大市造好 而寶潔業績展望欠佳
4月24日
【大行報告】交銀國際:料1季度運費疲軟將拖累集裝箱運營商收入增速
4月24日
【大行報告】交銀國際:維持銀行業同步評級 首選買入招商銀行(03968-HK)
4月23日
【大行報告】東方財富證券:維持美的集團(000333-CN)增持評級
4月23日
【大行報告】施羅德:A股估值不低廉  維持多元化均衡配置
4月23日
【大行報告】民生證券:維持新能源汽車行業推薦評級
4月23日
【大行報告】華泰證券:上調長安汽車(000625-CN)目標價至11.56~12.52元 維持買入
4月23日
【大行報告】中原證券:維持銀行行業同步大市評級
4月23日
【大行報告】中信建投:維持有色金屬行業增持評級
4月23日
【大行報告】中泰國際:短期内房股股價承壓 但調整幅度可控