愛爾蘭財長稱歐盟領導人希望英國提供明確的退歐延期理由

日期:2019年3月16日 下午2:29
愛爾蘭財長稱歐盟領導人希望英國提供明確的退歐延期理由

路透倫敦3月15日 - 愛爾蘭財長多諾霍(Paschal Donohoe)周五表示,許多歐盟領導人希望,在批準延期之前,希望英國提供一個將如何利用延長退歐進程的明確想法。

英國議會周四以壓倒性多數投票決定,尋求推遲英國於3月29日退出歐盟的時間。是否批準英國的請求將取決於歐盟成員國。

“顯然,鑒於我們在目睹英國政治體系應對錯綜覆雜的英國退歐的過程中所經歷的一切,歐盟中有許多人希望非常清楚地知道,英國將如何使用這次延期,”多諾霍表示。

一些歐盟主要領導人呼籲歐盟拒絕將英國退歐延期至5月歐洲議會選舉之後,或最遲不超過7月2日,新一屆歐洲議會會期開始之日。

多諾霍還暗示,由於金融和經濟穩定的需要,英國退歐延期的時間可能較長。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

3月16日
美元創今年表現最差一周 英鎊脫離九個月高位
3月16日
中國連續第2個月增持美債至11266億美元
3月15日
《政府工作報告》進行83處修改完善 涉及保障和改善民生等6個方面
3月15日
政府工作報告增加“發展‘互聯網+醫療健康”
3月15日
銀保監會:保險業激進經營和市場亂象得到有效遏制
3月15日
李克強:把高血壓、糖尿病等慢性病患者的用藥納入醫保 給予50%的報銷
3月15日
商務部:1-2月實際使用外資1471.1億元 同比增長5.5%
3月15日
李克強:要調整國民收入分配結構
3月15日
李克強:不允許變換花樣亂收費來沖擊減稅降費的成效
3月15日
李克強:一老一小的問題應該引起我們的更高度重視