工業互聯網大會閉幕 產業鏈相關個股望受關註

日期:2018年11月27日 上午9:26
工業互聯網大會閉幕 產業鏈相關個股望受關註

上週,2018年中國工業互聯網大會在廣州召開,展示了我國工業互聯網創新應用落地成果。

渤海證券表示,目前工業企業利用工業互聯網優化資源配置,提高生產效率的需求較為強烈,傳統工業企業是互聯網廠商在“後互聯網時代”的重要突破點,工業互聯網將在工業企業中進入投資加速階段,建議投資者關註在工業互聯網領域掌握核心競爭力併擁有競爭門檻的公司。從細分個股和板塊看,部分個股在經歷估值回調後,已處於歷史估值低位,在未來業績增長確定性較高的前提下可以逢低積極佈局。渤海證券認為行業面對的内外環境較為復雜,加之估值仍有調整空間,因此行業的趨勢性行情難以展開,仍建議投資者關註業績確定性高、估值合理的優質白馬股進行長期佈局。板塊方面,建議積極關註區塊鏈、人工智能、工業互聯網板塊,股票池繼續推薦太極股份(002368-CN)、恒華科技(300365-CN)、易華錄(300212-CN)、浪潮信息(000977-CN)。

來源:證券時報網

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

11月16日
中信建投解讀民辦幼兒園上市禁令:新政遠超市場預期
11月7日
長城證券:國家對創新藥利好政策不斷兌現 關註6股
10月18日
中金:中国四季度汽车销量料同比降10% 明年二季度或迎行业拐点
9月7日
【大行報告】廣發談中國經濟“類滞脹”風險與投資策略