證監會持續推進創投IPO退出通道便利化

日期:2018年11月5日 上午7:39
證監會持續推進創投IPO退出通道便利化

e公司訊,證監會私募基金監管部副主任劉健鈞近日在參加第二屆錢塘江論壇時表示,創業投資資本退出的五種通道中,通過IPO退出無疑是最重要的通道之一,將持之以恒地推進IPO退出通道的便利化,創業投資要通過協議轉讓、將所投資企業被整體收購等多元通道,實現資本退出多元化。

來源:證券時報·e公司作者:程丹

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

11月1日
【IPO追蹤】西北首家A股上市銀行將誕生  西安銀行IPO成功過會
10月29日
證監會10月核發5件批文 IPO節奏常態化
10月27日
證監會核發2家企業IPO批文 籌資額不超14億元
10月21日
熊貓直播COO張菊元:公司年底將啟動上市
10月21日
今年187家IPO企業打退堂鼓 排隊僅剩271家
10月14日
邁瑞醫療發布上市公告書
10月14日
全國最大農商行回A預披露更新,一周之內第三家,銀行IPO審核又提速了?
10月13日
IPO發審會下周暫停 專家稱不能將發審會的“空窗”與IPO停發直接劃等號
10月13日
證監會:受理首發及發行存托憑證企業271家 已過會32家未過會239家
10月13日
證監會核發2家企業批文 下周無IPO發審會安排