全國最大農商行回A預披露更新,一周之內第三家,銀行IPO審核又提速了?

日期:2018年10月14日 下午3:39
全國最大農商行回A預披露更新,一周之內第三家,銀行IPO審核又提速了?

據券商中國報道,昨日,證監會官網披露了重慶農商行更新後的招股書說明書。事實上,這已經是本周以來第三家進入“預披露更新”的銀行。這是否意味著商業銀行IPO審核再度加速?從記者采訪情況來看,多位保薦代表人普遍並不認同。“暫時並沒有聽到有審核再加速的消息,現在是在上初審會前的流程都走的比較快,之後上會以及後續的下發批文就有監管自己的節奏了,過會之後也要等上一段時間才能拿批文。”一位資深銀行業保代對記者表示。

來源:證券時報·e公司

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

10月13日
IPO發審會下周暫停 專家稱不能將發審會的“空窗”與IPO停發直接劃等號
10月13日
證監會:受理首發及發行存托憑證企業271家 已過會32家未過會239家
10月13日
證監會核發2家企業批文 下周無IPO發審會安排
10月11日
IPO發審昨日“二過一” 泡椒雞爪第一股有友食品將上市
10月10日
IPO發審今日”二過一” 泡椒雞爪第一股將上市
10月10日
插座一哥公牛要上A股了 創始人阮氏兄弟身價或超400億
10月7日
邁瑞醫療中簽號出爐 共218880個
10月4日
今年以來超1100家新三板掛牌公司完成股票發行融資
9月29日
證監會核準中國人保(01339-HK)A股IPO
9月26日
長城證券IPO推遲至10月17日 發行價定為6.31元/股