海航科技(600751-CN):終止收購當當網

日期:2018年9月20日 上午8:27
海航科技(600751-CN):終止收購當當網

海航科技(600751-CN)9月19日晚稱,目前資本市場等外部環境較預案披露時已發生較大變化,且公司未就合同的履行情況等事項與交易對方達成一緻意見,繼續推進本次重組面臨較大的不確定因素。因此公司決定終止本次重組事項。

此外,海航科技方面披露,將於9月21日以網絡互動方式召開終止本次重大資產重組的投資者說明會,併同時申請公司股票復牌。

在海航科技發佈終止公告後,當當方面也作出了回應。9月19日晚,當當在官方微博回應:當當網與海航旗下的海航科技於2018年4月11日簽訂協議,協議項下併購,現在進入終止談判階段。海航是令人尊重的集團,25年來馳騁藍天、開疆拓土,但發展過程中目前存在流動性困擾。併購的終止,對當當顧客、當當供應商、當當員工沒有影響。

據悉,當當此前幾次尋找“下家”,尋求新的發展機會,此次和海航科技失之交臂,不排除還會尋找新的被收購的可能。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章