DJ 貝寶將牽頭3,000萬美元對咨詢公司Acorns Grow的融資

日期:2016年4月21日 下午7:16

貝寶(PayPal Holdings Inc.)正牽頭進行3,000萬美元的融資輪,以投資手機應用Acorns Grow。

Acorns是一家只在線上經營的咨詢公司,為客戶做出自動投資決策。其應用瞄準的目標客戶群是年輕投資者,使用者可在一個經紀賬戶中存入少量資金,應用會自動替客戶購買交易所交易基金(ETF)的多樣化組合。

Acorns已經從貝寶和日本互聯網公司樂天株式會社(Rakuten Inc.)旗下的Rakuten Fintech Fund募集到了3,000萬美元。Acorns計劃於週四宣佈上述消息。早期投資者Greycroft Partners和e.Ventures也參與了本輪融資。

不過,這次投資並不牽涉貝寶和Acorns之間的任何具體合作。但雙方稱,未來有可能將貝寶的產品(例如貝寶的點對點轉賬應用Venmo)以及其他貝寶賬戶整合進來。

即將上任的Acorns首席執行長Noah Kerner在接受採訪時說,Acorns和Venmo、Acorns和PayPal之間有很多發展潛能。

By Telis Demos

-0-

版權所有(c)2016道瓊斯公司

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

3月29日
DJ 雅虎將潛在買家對其部份資產的投標最後期限定在4月11日 >YHOO
2月25日
DJ 微軟同意收購軟件開發工具製造商Xamarin Inc. >MSFT
1月20日
DJ 賽門鐵克出售Veritas的交易少獲10億美元現金 >SYMC