DJ 貝寶取消在北卡羅來納州僱傭400名員工的運營中心計劃 >PYPL

日期:2016年4月6日 上午1:07

貝寶(PayPal Holdings Inc.)首席執行長Dan Schulman週二表示,該公司將取消在北卡羅來納州夏洛特設立新全球運營中心的計劃,該計劃原定在當地僱傭逾400名員工。

這家線上支付公司宣佈上述擴張計劃僅兩週時間就決定取消該計劃,因北卡羅萊納州的一項新法律規定,變性人必須按照其出生證明上的性別使用公共衛生間。

Schulman在週二發表的一份聲明中稱,上述新法是對變性人的永久性歧視,違背了貝寶使命和文化所規定的核心價值和原則。因此貝寶將不再推進原定在夏洛特的擴張計劃。

By Jon Kamp; Write to Jon Kamp at jon.kamp@wsj.com

-0-

版權所有(c)2016道瓊斯公司

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章