俄羅斯副總理到訪K&S工地 鐵貨:冀獲稅款寬減

日期:2016年2月12日 上午7:34
俄羅斯副總理到訪K&S工地 鐵貨:冀獲稅款寬減

鐵江現貨(01029-HK)公告,俄羅斯副總理兼遠東聯邦區總統特使YuryTrutnev昨日到訪K&S項目工地,並與鐵江現貨管理層及項目工地團隊進行會議。與Trutnev就可能寬減出口鐵路關稅的初步討論獲得正面結果。

此外,鐵江現貨管理層就K&S項目可能獲寬減出口鐵路關稅最多38%與Trutnev進行討論,此舉可能使其運送精礦至中國邊境的現金成本進一步減低。Trutnev亦向聯邦及地方機關發出多項政府指令,以促使儘早啟用廠房及其有效運作。彼亦強調K&S項目對區內的社會及經濟方面極為重要。

儘管早前為中國新年假期,惟K&S項目的熱態投產工序仍一直進行。鐵江現貨已敦促其主承包商中國電工於工地加快其施工,特別於主要加工廠,而鐵江現貨就此欣然宣佈,於主要加工廠球磨機的測試進度良好。中國電工亦已知會鐵江現貨,次階段的研磨及篩選廠的熱態投產估計於二月底或三月初完成。餘下的熱態投產步驟為主要加工廠及烘乾裝置,預期如先前所告之於2016年上半年全面進行測試及竣工。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

2月12日
與意馬董事長單九良同名者在內地被捕
2月12日
宏利為油氣投資撥備 派息0.185加元
2月11日
利海資源發盈警
2月11日
歐智華:匯控裁員、凍薪、減花紅已落後同業
2月11日
反響大 歐智華「彈弓手」恢復加薪
2月11日
銳康藥業停牌 涉內幕消息
2月11日
中國華仁醫療停牌 涉重大收購
2月11日
主席遭斬倉 大健康猴年變了「亳」股挫18%
2月11日
凱富能源停牌 暫不悉原因
2月11日
銳康藥業停牌 暫不悉原因