DJ 賽門鐵克出售Veritas的交易少獲10億美元現金 >SYMC

日期:2016年1月20日 上午8:17

私募股權公司凱雷投資集團(Carlyle Group)將支付74億美元收購賽門鐵克(Symantec Corp., SYMC)的Veritas數據存儲及恢復業務,該出價較此前出價下調,原因是在去年8月份宣佈交易後又出現了不確定性。

根據修改後的條款,凱雷將支付66億美元現金,而不是此前兩家公司達成一致的80億美元。為了彌補差額,凱雷還將獲取4億美元的Veritas股權,同時將留在Veritas的海外現金擴大一倍至4億美元。

預計該交易將在1月29日完成。

與此同時,賽門鐵克預計其第三財季調整後利潤和收入將高於去年11月5日給出的預測區間的中點。

By Maria Armental;Write to Maria Armental at maria.armental@wsj.com

-0-

版權所有(c)2016道瓊斯公司

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章