CenturyLink喜获微软Azure专家托管服务提供商认证

日期:2018年10月12日 上午10:00
路易斯安那州门罗2018年10月12日电 /美通社/ -- CenturyLink, Inc. (NYSE: CTL)喜获微软Azure专家托管服务提供商(MSP)认证,进一步证明了其在混合网络、混合云和IT服务领域的领先地位。此次认证 是对CenturyLink对资源、培训与技术进行投资为其微软Azure客户带来成功结果的认可。

微软Azure专家托管服务提供商计划为满足一系列严格要求(包括公认的客户交付和技术专长卓越性以及托管服务、人员、工艺和技术独立审计的成功完成)的合作伙伴提供认证。只有最高保真的云托管服务提供商才能获得Azure专家托管服务提供商认证。
CenturyLink产品管理副总裁大卫-沙科奇斯(David Shacochis)表示:“我们拥有20年为客户提供微软技术相关IT解决方案的经验,现在完全能够获益于最近获得的微软Azure专家托管服务提供商认证。这项成就是对CenturyLink云战略的认证,CenturyLink的云战略在于通过合适的网络将工作负载连接到合适的云,提供合适的增值服务,让企业客户能够将资源用于取悦其客户。”
获得这项认证之前,微软开展了严格的审计,确认CenturyLink满足或超越优化运营、为客户提供终身价值以及提升Azure的服务组合等诸多要求。
微软统一商业合作伙伴(One Commercial Partner,简称“OCP”)部门企业副总裁加弗瑞拉-舒斯特(Gavriella Schuster)说:“合作伙伴为微软支持各公司数字转型计划的开发发挥着核心作用。我们的客户越来越需要他们期望从我们合作伙伴生态系统获得的技能与专长。这也正是我们建立各种具体认证的原因所在,此次认证则建基于微软Azure的专长。CenturyLink专注于我们的客户,并为Azure创新计划的强劲增长做贡献,对此我们感到很高兴。”
CenturyLink之所以能够获得这项认证,是得益于其云应用管理器 (Cloud Application Manager )服务,这是一个混合云管理平台,帮助客户提升可见性、一致性以及对云部署的控制,从网络到应用层。这个屡获殊荣 的平台让各公司能够自动化应用部署;优化成本;衡量工作负载;以及管理不同运营环境的连接。
CenturyLink还提供众多安全网络连接选项。CenturyLink的云连接解决方案 (Cloud Connect Solutions )组合旨在提供安全、高性能的企业级网络连接以及广泛的1、2和3层动态连接选项,为混合云应用实现可靠的低延迟、高度响应体验。云连接和Azure ExpressRoute为企业提供安全的高性能网络,运营其企业网络和专用室内基础设施或第三方数据中心与Azure云平台之间的无缝IT环境。
CenturyLink是微软IT解决方案的长期提供商,专家托管服务提供商审计标志着CenturyLink对微软技术平台的数年投资迎来了巅峰。
更多资源

* 了解CenturyLink与微软Azure的合作详情,请访问:http://www.centurylink.com/Microsoft * 了解CenturyLink云应用管理器详情,请访问:https://www.ctl.io/cloud-application-manager/ * 了解托管服务提供商计划详情,请访问:https://partner.microsoft.com/en-au/membership/azure-expert-msp CenturyLink简介 CenturyLink  (NYSE: CTL)是服务于全球性企业客户的美国第二大通信服务提供商。公司在60多个国家拥有客户,高度重视客户体验,致力于通过满足客户对安全可靠的连接不断增长的需求,成为全球最佳网络公司。作为客户值得信赖的合作伙伴,CenturyLink帮助他们管理日益复杂的网络和信息技术,并提供有助于保护客户业务的网络管理服务和网络安全解决方案。
图标:https://mma.prnewswire.com/media/325657/centurylink_logo.jpg

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

上一篇新聞

下一篇新聞

相關文章

2018年
10月12日
上午3:26
2018年
10月12日
上午1:30
2018年
10月11日
下午11:38
PSP Investments歡迎新投資夥伴加入Forth Ports
2018年
10月11日
下午11:35
2018年
10月11日
下午11:35
PSP Investments欢迎新投资伙伴加入Forth Ports
2018年
10月11日
下午9:12
全球媒體展望融媒未來,探索媒體發展新趨勢
2018年
10月11日
下午8:16
全球媒体展望融媒未来,探索媒体发展新趋势
2018年
10月11日
下午7:28
瞄準物聯網,晶睿通訊加入國際開放安防聯盟
2018年
10月11日
下午7:17
2018年
10月11日
下午7:11

視頻

即時新聞

11:43
央行行長易綱會見拉加德 討論全球經濟金融形勢和中國IMF合作等
11:43
【百強煤企專訪】兗州煤業股份:經營業績歷年最佳,以煤為基向煤炭產業上下遊產業鏈發展
11:39
A股繼續震蕩走低滬指跌近1% 豬肉股再度逆勢大漲
11:39
【大行報告】萬聯證券:維持醫藥生物行業強於大市評級
11:32
【大行報告】國盛證券:維持冀東水泥(000401-CN)買入評級
11:30
【異動股】MI能源(01555-HK)漲56.92%
11:29
光大證券:TMLF操作不意外 應盯緊DR007中樞及波動率
11:28
【大行報告】光大證券:TMLF操作不意外 應盯緊DR007中樞及波動率
11:22
【權益變動】天保能源(01671-HK)獲股東袁運南增持249.8萬股
11:22
【IPO追蹤】維亞生物集資規模最高15.2億港元