IDEMIA將與JCB合作在日本推出Google Pay

日期:2018年10月11日 下午1:49作者:Business Wire China

法國科隆布--(美國商業資訊)--增強身份識別領域的全球領導者IDEMIA今日宣佈,該公司將與日本唯一一家國際支付品牌JCB合作,在日本推出Google Pay。

屆時,用戶可以使用自己在Google Pay上註冊的JCB品牌信用卡、轉帳卡和預付卡,在便利店、超市、藥店及其他接受QUICPay的商店等場所進行非接觸式行動支付。

為了使JCB持卡人能夠使用Google Pay,JCB將利用獨立、可擴充的支付卡代碼化和數位化基礎設施JCB代碼化平臺(JTP)。它仰賴IDEMIA經現場驗證的數位支付解決方案,讓JCB及其發行和處理合作夥伴能夠整合Google Pay,並提供即時註冊、服務開通和代碼化功能。因此,日本用戶可以在配備Android 5.0或更高版本且與Osaifu Keitai相容的手機上的Google Pay應用程式中添加他們的JCB卡。

JCB品牌經營執行副總裁Masaki Yokawa表示:「我們很高興能利用QUICPay在日本廣泛採用的網路,讓我們的客戶能夠使用Google Pay。我們相信,這項服務將以簡單、直覺式的使用者介面,為JCB卡會員提升便利性和體驗。JTP在促成這一服務方面扮演不可或缺的角色,我們很自豪能與在該領域有傲人業績的IDEMIA攜手合作,將Google Pay功能添加到這一平臺。」

IDEMIA Japan代表董事Nobuyoshi NEZU表示:「我們很榮幸能與JCB合作在日本部署Google Pay。這是雙方長期合作關係的又一座里程碑。IDEMIA是JCB首選的行動支付支援合作夥伴,提供IDEMIA經現場驗證的數位支援平臺。IDEMIA的技術和服務已在全球大規模部署,截至目前,數位化卡的數量已達到數千萬張。」

如欲瞭解有關Google Pay的更多資訊,敬請造訪https://pay.google.com/about/或下載Google Pay app

  • Google Pay和Google是Google LLC.的商標。

 

  • QUICPay是JCB為日本市場開發的非接觸式支付產品。QUICPay是JCB的非接觸式支付解決方案的註冊商標。

 

  • Osaifu-Keitai是標準行動支付系統,僅適用於日本用戶。Osaifu Keitai是NTT DOCOMO, INC.的商標。

關於JCB
JCB是日本主要的全球支付品牌和首屈一指的支付卡發行機構和收單機構。JCB於1961年在日本推出卡業務,並於1981年開始全球擴張。作為其國際成長策略的一部分,JCB已與全球數百家知名銀行和金融機構結成聯盟,以增加商戶觸及的範圍和卡會員基數。JCB為全面支付解決方案供應商,致力於為全球所有客戶提供回應快速的優質服務和產品。查詢詳情,敬請造訪www.global.jcb/en/

關於IDEMIA
OT-Morpho現已更名為IDEMIA,它是這一日益數位化世界中增強身份識別領域的全球領導者,立志讓人民和消費者等能夠以互聯世界中可能的方式進行互動、支付、聯網、旅遊和投票。
確保自身的身份安全已成為我們現今生活環境中的關鍵任務。透過支援增強身份,我們重塑了對於這種資產的思考、生產、使用和保護方式,不論針對個人還是物體均是如此。除了確保隱私和信任,我們還為金融、電信、身份識別、公共安全和物聯網(IoT)領域的國際客戶提供安全、經身份驗證和可驗證的交易保障。
IDEMIA由歐貝特科技(Oberthur Technologies, OT)與賽峰身份與安全公司(Safran Identity & Security, Morpho)合併而成。IDEMIA在全球擁有約14,000名員工,為180個國家的客戶提供服務,營業收入近30億美元。
查詢詳情,請造訪www.idemia.com/在Twitter上@IdemiaGroup關注我們。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181009005684/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體
Havas Paris
Hanna SEBBAH
idemia@havas.com

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

2018年
10月11日
下午1:26
Update on the Offer by Thales for Gemalto
2018年
10月11日
上午11:58
Telrad Networks宣佈推出已試驗成功的5GHz頻段LTE解決方案
2018年
10月11日
上午11:28
Hallstar公司的植物油萃取活性成分Blue Oléoactif®獲得拉丁美洲in-cosmetics銀牌獎
2018年
10月11日
上午10:56
日本護照的旅行自由度位居全球榜首
2018年
10月11日
上午10:36
高端電動汽車制造商蔚來使用Panasas ActiveStor存儲加速産品設計和開發
2018年
10月11日
上午10:31
首爾半導體獲得2起Acrich接連專利訴訟勝訴
2018年
10月11日
上午10:28
卓佳集團委任張海亮為中國區副行政總裁
2018年
10月11日
上午10:21
New Analyses from Pivotal Phase 3 Trials of Oral Ozanimod to Be Presented at ECTRIMS 2018
2018年
10月11日
上午10:18
New analysis estimates the positive impact of empagliflozin on prolonging life expectancy in adults with type 2 diabetes and established cardiovascular disease
2018年
10月11日
上午10:16
Oxford Nanopore Launches MinIT, a Powerful Analysis Device to Enable Real Time, Portable DNA Sequencing