2018年12月18日 上午12:50 (香港時間)

楊國強回應高周轉:存在誤會 是要求售樓部三個月完工

日期:2018年08月03日 下午03:27

新浪財經訊 8月3日消息,碧桂園(02007-HK)集團今日在其廣東佛山總部舉行全國媒體見面會,就近期外界關注問題進行集中回應。碧桂園集團創始人楊國強,總裁莫斌等高層管理人員出席答記者提問環節。

新浪財經:怎麽看待外界對於碧桂園高周轉的質疑

莫斌:我們的高周轉在不斷優化。我們創始人要求每個項目有質量的發展,我們今年沒有定銷售目標,絕對是要有質量的發展。

陳斌:高周轉指的是資金的高周轉,來加速資金的周轉速度和使用速度。工程上,我們在確保安全質量之下,通過科學規劃,將浪費、閑置時間節省下,優化工期。我們有全產業鏈條,可以做到全產業的布局。通過精心施工安排,做到工期優化。

楊國強:(談起工期)我們超過400天才交樓。有些售樓部的工期較短被誤會了。希望大家理解,是兩層的售樓部,我們要求三個月完工。交樓我們用了400天以上。有些誤會在裏面。將售樓部當成了30層的樓房。

責任編輯:孫劍嵩

更多精彩內容
請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn)
財華香港網 (http://www.finet.hk)或
現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章