2018年11月22日 上午12:45 (香港時間)

滴滴出行:將局部恢復夜間時段訂單 隻允許同性别合乘

日期:2018年06月13日 下午03:59

6月13日下午滴滴出行宣布,為滿足部分順風車用戶的出行需求,在綜合評估現有安全能力過去三周的作用和效果後,計劃於6月15日局部恢復部分夜間時段的訂單(具體開放時間段為,22:00-24:00和05:00-06:00)。

出於安全的考慮,目前以上兩個夜間時段的順風車訂單,將隻允許車主與乘客為同一性别方可合乘出行,即男車主接男乘客,女車主接女乘客。

順風車還將於6月22日小範圍上線測試護航模式(開啓該模式,可自動分享軌迹給緊急聯系人,平台實時關註行程軌迹併在異常時介入)和安全共建卡功能(展示車主和乘客上傳的真實照片和車輛等信息,可供雙方在行程開始前相互查看併核實),為用戶提供更全面的安全保障。

同時,本月内滴滴快車、優享、拼車、小巴也將在國内小部分城市測試行程中錄音功能。測試期間,我們仍將廣泛徵集乘客、司機與社會各方的意見與建議,進一步評估該功能在全國範圍内推廣的可行性。

來源:鳳凰網科技

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章