2018年11月21日 下午11:50 (香港時間)

中國人壽(601628-CN)與騰訊(00700-HK)簽署戰略合作協議

日期:2018年06月12日 上午11:38

6月11日,中國人壽保險(集團)公司(601628-CN)與深圳市騰訊計算機系統有限公司(00700-HK)在深圳騰訊大廈舉行了戰略合作協議簽約儀式。

根據協議,雙方將攜手推進金融保險及信息技術領域的深度合作,在經營模式、技術研發、市場開拓、用戶服務等領域強強聯合,為客戶提供更快、更好、更全面的産品和服務,促進雙方業務發展和共赢。

中國人壽表示,下一步希望以雙方共同擁有的龐大客戶群體為切入點,依託騰訊公司先進的互聯網、雲計算技術,加強雙方在保險、銀行及企業年金、品牌宣傳金融科技聯合實驗室等業務領域的深度務實合作,不斷聚焦創新,開啓合作新篇章。

來源:新浪財經

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章