琥珀時光 應用為王,「一鍵上鏈」領跑區塊鏈3.0

日期:2018年5月30日 下午6:50
上海2018年5月30日電 /美通社/ -- 2018年5月25日,「琥珀時光,應用為王」AMT(Ambertime)區塊鏈豪華游輪國際峰會在皇家加勒比游輪  --海洋贊禮號上舉辦。此次峰會旨在AMT區塊鏈技術應用上的交流,將時下最前沿的技術信息及行業資訊搬至現場。在本次峰會上,從海洋運動到遊艇度假、從電影版權到眾籌,各大AMT區塊鏈技術應用機構重磅集合,帶領大家一起探索和認識更多的區塊鏈落地應用。
應用合作企業大咖現場簽約 出席本次峰會的嘉賓有Kession Capital創始人、CEO Michael Kessler,深圳市亞日傳媒有限公司董事長、菲律賓百樂門娛樂公司創始人、導演、製片人SKY朱業晉,世界衝浪大師YUKI 須籐幸浩,"we are"衝浪俱樂部創始人、中國體育總局首席衝浪裁判英姿,Narwhal海洋運動中心  -- 中國市場總監許宏宇,IYAT度假創始人兼CEO、全球頂級遊艇公司Burgess大中華區代表、遊艇經紀人ROCK王帥,藍帆俱樂部創辦人、深圳航海文化傳播先鋒、跨界培訓導師楊華頻,深創學院創始人寶石,世界區塊鏈組織WBO新聞媒體署秘書長、國內首家區塊鏈音頻媒體聯合創始人李娟,樂活集團CEO單佳慧等。
AMT商學院講師宣講Ambertime 本次會議主題為《琥珀時光,應用為王》,應用合作企業大咖現場簽約。會議主要圍繞Ambertime項目介紹及9大應用場景來展開。
Ambertime系全球首個提供「一鍵上鏈」底層技術服務的區塊鏈平台,主要針對教育機構、培訓機構、認證機構、旅遊機構、及知識產權保護等相關行業。
Ambertime針對以上行業開放底層AMT區塊鏈技術平台和標準化協議架構,並提供統一的API 接口用以搭建服務商前端應用與AMT區塊鏈的橋樑,最終通過技術革新來幫助理清公司商業模式和利益分配脈絡;使服務商以更低成本並便捷地使用到區塊鏈技術;促進業務發展並實現創新區塊鏈應用場景;部署公司自身的新型商業戰略。
深創學院創始人寶石詳細解說了親力打造的國內首家區塊鏈行業專業知識培訓學院---深創學院。深創學院是採用AMT區塊鏈技術的全球第一家頒發區塊鏈證書的學院。學院涵蓋多名區塊鏈行業大咖匯聚區塊鏈業內專業人士,針對區塊鏈行業知識、專業咨詢、趨勢解讀等多項內容進行培訓講解,更結合了傳統商學院的教學經驗優勢,採取「傳統+前沿」相結合的教學模式,填補了區塊鏈行業高端培訓市場的空缺,併力爭打造成為區塊鏈行業的黃埔軍校。
AMT有多方面的應用領域,具體有:
AMT聯手某基因公司的基因庫,運用區塊鏈分佈式數據存儲、匿名、智能合約等技術,利用AMT區塊鏈寫入基因報告。
Iyat遊艇度假公司,利用AMT區塊鏈解決全球遊艇資源分佈記錄,是全球第一個中文遊艇預定平台。
世界衝浪大師須籐幸浩講解衝浪+區塊鏈新商業模式 WE ARE衝浪首創可基於AMT區塊鏈平台的培訓經歷認證及登記證書頒發,服務基於AMT提供的「一鍵上鏈」的所有機構,可實現兌換衝浪相應課程和服務。具體來說,AMT區塊鏈華衝浪的優勢在於:激勵制度,激勵衝浪俱樂部和教練接入AMT區塊鏈,錄入教學進度以及浪點信息。總之,AMT區塊鏈技術的應用,將會涵蓋我們生活的方方面面,給我們帶來意想不到的便捷和超乎想像的效率。
來自世界各地的不同行業的參會人員 「琥珀時光,應用為王」AMT區塊鏈豪華游輪國際峰會在一片祥和的氣氛中落下帷幕。(本次峰會由WBO新聞社在亞太區全程報道,用10種語言發佈,覆蓋超過1000家媒體,其中包括近1300家新聞網站,網絡覆蓋整個亞太地區。)
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180530/2146280-1-a 圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180530/2146280-1-b 圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180530/2146280-1-c 圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180530/2146280-1-d

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

2018年
5月30日
下午6:42
中俄國家營養學會攜手蒙牛達能共促中俄乳業發展
2018年
5月30日
下午6:29
2018年
5月30日
下午5:50
香港寬頻收購 ICG 打造強大雲端系統整合團隊
2018年
5月30日
下午5:50
香港寬頻收購 ICG 打造強大雲端系統整合團隊
2018年
5月30日
下午4:00
2018年
5月30日
下午4:00
2018年
5月30日
下午3:26
2018年
5月30日
下午3:26
2018年
5月30日
下午3:00
2018年
5月30日
下午3:00