2018年12月11日 上午10:00 (香港時間)

石藥集團(01093-HK):「酒石酸長春瑞濱脂質體」可在中國開展臨床研究

日期:2018年04月16日 下午06:21

石藥集團(01093-HK)公告稱,集團開發的「酒石酸長春瑞濱脂質體注射液」于近日獲得中華人民共和國國家食品藥品監督管理總局頒發臨床研究批件,可以在中國開展臨床研究。

「酒石酸長春瑞濱脂質體」是石藥集團自主開發的脂質體品種,臨床前研究顯示相對于普通製劑有較明顯的優勢:該産品可以劑量依賴性的顯着抑制多種實體腫瘤的生長,包括S180肉瘤、H22肝癌、RM-1前列腺癌、Lewis肺癌及H460人大細胞肺癌,療效至少提高四倍。另外,動物安全性評價結果顯示,該産品安全性和耐受性良好。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章