2018年12月14日 下午09:18 (香港時間)

電能實業(00006-HK):TOA與Energy Solutions訂立建造協議

日期:2018年04月03日 下午04:46

電能實業(00006-HK)公布,于2018年4月3日,AEO的間接全資附屬公司TOA與Energy Solutions就擴建Elaine變壓站及為Moorabool風力發電場設計及建造連接資産訂立建造協議。

根據建造協議,Energy Solutions將以3300萬澳元(相當于約1.98億港元)的代價擴建Elaine變壓站及為Moorabool風力發電場設計及建造連接資産。代價由TOA按工程進度以及已交付物料、物品及設備以現金每月支付Energy Solutions。代價乃經考慮承接及完成協議所涉工程所需的分包合約、物料、人力及經常開支的費用而厘定。工程預期于2019年1月完工。

根據協議,Energy Solutions將向TOA提供總共165萬澳元( 相當于約991萬港元)來自金融機構的不可撤回無條件承諾,作為Energy Solutions對任何款項及履行其他義務的抵押。

據悉,AEO為公司與長建(公司的主要股東)各自擁有50%權益的合營公司,Energy Solutions被視為公司的間接非全資附屬公司。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章